SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/69 vom 14. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Mangelhaftes psychiatrisches Gutachten. Rückweisung zur erneuten psychiatrischen Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. April 2010, IV 2009/69).